我的母亲作文
我一直觉得自己就是一位幸运儿,能将成为您的儿子,享受着你给我带来的无忧无虑的生活!
妈妈,非常感谢您在我生病严重的时候,急忙开车把我送到上海儿童医院治病。我依然记得您帮我排队挂号时击出得满头大汗,您就像热锅上的蚂蚁一样,在我身边急的团团转,生怕没能给我找到最好的医生。康复差不多时,回到家,但您还一直不辞辛苦地从花桥开车到上海送尿液,知道我完全康复为止
妈妈您对我的爱就如涓涓细流般细腻。当我有感冒症状时,您总能第一时间为我端上一碗热腾腾的生姜红糖水给我喝上,每天早上都熬,直到病好为止。我不会的题目,您总能诲人不倦,直到我能举一反三为止。考试考得不理想,你也会用心细心的,帮我分析试卷,而不是着急批评我。
您就像其他任何一位妈妈一样,疼爱我。想让我像一颗小树苗一样,慢慢地茁壮成长,长成参天大树。有时您会对我很严厉,我知道,那是因为您想让我变成一个小男子汉。妈妈,我一定不会辜负您对我的期望。等我长大成人,我一定会学乌鸦反哺,精心照料您。也祝你身体健康,开开心心!