我的母亲作文
母亲,这个熟悉的名字。如果说我是一棵树苗,那母亲便是阳光、春风、春雨,呵护着我长大。
我的母亲,头发虽说染过了颜色,但无法阻挡她的白发往外冒;虽说每天用着化妆品,但无法阻挡岁月在她脸上刻下的一条条痕迹。
我的母亲非常非常爱我,但不是溺爱。有一次,我生病了,发烧到了40度,母亲心急火燎的样子,让我对母亲怀有愧疚之情。躺在病床上,一动不动的我,连说话的力气都没有的我,听着坐在病床边的母亲对自己的自责,我的泪,往心里流。明明是我没有照顾好自己,现在反过来让母亲自责,我心中的愧疚,是无法表达出来的。
母亲啊!岁月改变了你的摸样,可你还是我心中那个年轻,漂亮又宠爱我的母亲。