我的母亲作文
从我懂事以来,我觉得妈妈好像是为我活得,为我操劳却得不到一点好处。
小时候我不,只当她是应该的。我知道其实他并不应该,只是想把一切她能替我做的,对我好的东西,都替我做了。给我的,甚至我想要的一切,她都会尽可能的给我。
我的父亲并不怎么管我,只要不太调皮,爸就不会打我,剩下的都是妈妈在管我。小时候,我不上学时,她就天天带着我,上班也带着我,吃饭也带着我。可见妈妈对我的宠爱。当我上学时,她就天天接送我上下学,妈妈每天接我的时候总会在衣服口袋里装上一大堆的东西,有糖,有水果,有时候还有一些小玩具。记得有一次,妈妈接我回家时,我一边吃着东西一边玩着,可能是玩得太开心了没看路摔倒了。从那以后,她就一直牵着我的手。妈妈的手是那样的大,那样的温柔,那样的温暖,他的大手把我的小手紧紧的包住,生怕一松手,我就丢了似的。而现在,我长大了,我的母亲好像也老了,头发也有一点白了,我也明白母亲的心了。
现在母亲还是那样的宠我,还是那样的温柔,我也会经常帮她干活。