母亲的爱作文
“世上只有妈妈好……投进妈妈的怀抱幸福少不了”这首歌是同学们最熟悉的了。每当我唱起这首歌的时候,心中总会勾起我对母亲的感恩之情。
我的母亲和天下的母亲一样,是一位伟大的母亲。母亲对儿子的爱是不能用形容词来形容的,关爱儿女随在她的心窝中。
我记得上学期的一天,夜深人静,下班回家的妈妈听说向来味口很好的儿子今天晚饭颗粒未进,倒头睡在床上,妈妈估计我是生病了,她便用温暖的手一摸,发现我发烧了,急得像热锅上的蚂蚁,一句话未说背着我上了医院。医生检查后说我是感冒引起的发烧,吃药打针折腾到天亮。慢慢地我退了烧,可是妈妈那双眼睛却红通通的,并长了一双黑眼圈。
妈妈炒菜还非常好吃,特别是红烧肉。人家都说我是肉食动物,因为我非常喜欢吃肉。妈妈经常做我最爱吃的红烧肉,每次吃到口中都感到香喷喷的,真叫我百吃不厌。我最爱吃妈妈烧的肉。可是妈妈自己却一块也不舍得吃,总说她不喜欢吃,为了减肥,其实我观察到她完全是为了省给我吃。
有母亲的关爱我感到特别幸福,不是吗?母爱无私。