母亲的爱作文
我妈妈很爱我。
我妈妈在生活中很关心我。有一次,我的喉咙痛得要命。
妈妈一点也不担心,只是问我今天吃了什么。我回答说:“我刚吃了三包‘尖脆’。”我妈说:“脆皮是‘热’点心,等你喉咙好了再吃。”然后我妈开着电动车去药店买药。妈妈回来的时候,我看了看。天哪,我惊呆了。这个包像脸盆一样大。我问我妈:“妈,你买什么药,这么多?”我妈二话没说,立马把水烧开了。说,“当它打开时,关掉开关。”说着,我妈把消炎药倒进杯子里,然后就去做饭了。
在学习方面,我妈也很关心我。有一次语文作业写不出问题,就自己先想了想。后来想不起来,就问我妈。我妈妈比我更有耐心。问题是这样的:
[]小俊一来到奶奶家就看电视。
[]奶奶叫小军来奶奶家玩
[]妈妈马上关掉电视,说:“去陪奶奶玩吧。”
[]小军只听妈妈的话,和奶奶去玩了。
[]妈妈带小军去奶奶家玩。
妈妈说:“肯定是叫小军去玩,然后我妈带小军去玩,然后我到了我奶奶家,小军马上看电视,然后我妈叫小军和我奶奶一起玩,最后小军只听我妈和我奶奶一起玩。”我说:“顺序是[3][1][4][2][5]。”妈妈说:“没错。”
有这样的妈妈我很开心。