我的母亲作文
今天,我父亲打电话给我,说我最近没事。我知道他要问罪,所以我沉默了一会儿。你知道你妈妈最近身体不好吗?不,好吗?我不知道我已经一年没回家了。我远远地在景德镇,一个陌生而痴迷的城市。直到今天我才发现我没有手机。计算机也是如此。
记忆中的母亲很强壮。她是我心中的坚强女人。在春天,她在高树上播下了秋天的希望种子。她正忙着帮助她的父亲在夏天收集树木和除草。她还在忙着她的土地,冬天应该是空闲的。她正忙着建造她的猪圈,一切都是她花时间做的,因为她有她的农场。全家人都希望她永远不会在田里停下来。在三英尺高的平台前,没有人抱怨她真的很威严,因为鱼池里的父亲和村民吵了一架。她的父亲慷慨解囊,不想关心得失,但她的母亲很生气,当她去参加会议时,她直接和村民们一起去了,所以他们最终不敢再惹麻烦了。但是,正是这样一个女人在和她不孝的女儿交谈时,充满了委屈和无助。我告诉妈妈我恢复了我的房间。如果我不在家,我就不会碰我的东西。妈妈说,当她有钱的时候,她会把你的房间重新安排好吗?你也知道你的兄弟和你的妹夫。别说了。我不想听。我挂断妈妈说和我上床对你来说很难。你恨我吗?我挂断了。我选择保持沉默,因为我总是认为我妈妈是古怪的。我以前以为我妈妈不合理,但我没想到我妈妈会认为我恨她。我真的没有,但我不能解释我去年不能解释我母亲对我侄子说什么时候她总是踢她的胃。她说她的胃不好。孩子踢得很痛。孩子踢得很痛。疼。我甚至忽略了我是如何成为一个孩子的。 我妈妈在电话里告诉我她病了。我说过你为什么不告诉我妈妈你忘了我。
我真的忘了。我说去看看。她说她不想放弃。那么,为什么我的侄子愿意喝200块奶粉呢?为什么她愿意为这样一个小孩子买一台电脑,因为她的母亲说,她的孩子从小就会碰一台电脑给一个好母亲。爸爸问过罪。我知道我又伤害了你。你对把你所有的思想都献给这个家庭感到满意,但我忘了你妈妈。我错了。我们寒假回家去医院吧?