我的爸爸作文
在我们家中,我有一位慈祥可爱的爸爸。我把他称为“小绵羊”,他也非常幽默,时常都会逗的大家哈哈大笑。
记得有一次,我犯了个错误。不得不让我忐忑不安。我害怕爸爸打我,我就编了一个慌言。这时候,爸爸不在家,我就连忙打扫“犯罪现场。”咚!咚!咚!房门响了,我连忙去开门。啊!原来是爸爸回来了。我的心又提到了嗓子眼上。爸爸一进门,就发现了我的脸色涨红。就问我:张永杰,你是不是干了生么坏事呀?”我肯肯巴巴的回答到:“我我我在读书”爸爸说:“书在哪里?”我此时也无话可说了。爸爸走到我面前,语重心长的对我说:“孩子,你犯了错误应该敢于认错,才是好孩子呀!”听完这句话以后,我羞愧的底下了头。我经过一阵沉思后,勇敢的向爸爸认了错。爸爸还夸我是好孩子!
经过这件事后,我深深的被爸爸这种宽容的态度所触动。我也为自己有了这样的爸爸所骄傲。
爸爸你是我眼中最棒的!