我的电视迷奶奶作文
“好!”只听一声大喊,我奶奶房间传出了热烈的掌声。我奶奶跟别人不一样,有人迷棋,有人迷球,但是,我奶奶迷的是电视。她喜欢看综艺、电影、动画片、就连广告也看得津津有味。
有一次,我们家要吃饭了,妈妈说:“叫你奶奶来吃饭了!”于是我走过去说:“奶奶,快来吃饭啦!”奶奶说了一声:“好的,马上来。”但是,过了好一会儿,她还没出来,妈妈再让我去叫她,不然菜就要冷光光了。于是,我用了“河东狮吼”叫道:“奶奶快来吃饭啦!不然就要冷了!”奶奶还是答了一句“好的,马上。”又过了好一会儿,等我饭都吃好了,她还没来,还得靠爸爸出马才让奶奶来吃饭。
第二件事是有一天,我们出去玩。爸爸忘带车钥匙,于是,就叫奶奶去楼上拿,可是过了好一会儿,奶奶还没有下来。于是,我就变成了跑路工,跑了上去,打开门,竟发现奶奶不见了。于是我在家找了找,发现奶奶竟然满脸笑意正在看电视,我叫道:“快点不然就赶不上高铁啦!”奶奶这才放下遥控器,慢慢地下楼了。
这就是我的电视迷奶奶。