母亲的作文
总有一个人,将我们默默支撑,总有一种爱,让我们泪流满面。
这个人就是母亲,这种爱就是母爱。我们常感动于“春蚕到死丝方尽”的无私和“蜡炬成灰泪始干”的奉献。
但任何一种无私和奉献都不能与母爱相比。即使在冷酷无情和铁石心肠的人,也能体会到母爱给予他们的心灵慰籍与情感抚摸。母爱,不挑儿的长相 母爱,不分春夏秋冬 母爱,崇高伟大 母爱,无限忠诚 无论你平和、躁动 无论你失败、成功 母爱你失败、成功 母爱无处不在 她,伴随你经历人生 是她,放飞人间的龙凤 是她,架起天际的长虹 不懂得母爱 你就迷失了生命的真谛 忘却母爱 高官厚禄血冷躯空 一个母亲陷入贫困 一方惦念何以安宁?