我的母亲作文
我的妈妈,我不知用什么语言描绘她,不知什么语言赞美她,她普普通通,平平凡凡,没干过啥大事,但是她很好,至少在我心中是最好的,她很漂亮,虽说她已经不容年轻是漂亮,但在我心中她最美,你现在可能会问我,他那里好,我可以告诉你,她善良,她平凡,她心灵美,但是我的妈妈她的脾气不好。
至使她有了病,倒在床上。
但令我难过的是她还坚持给我和妹妹做饭,我梗咽了,我清晰的可以看见她的并头有了白发,我知道,她是为这个家才有的白发,我爱她,我爱我的家,妈妈的性子倔,我还记得有一次,我贪玩。
妈妈发我不吃饭,我饿的肚子咕咕叫,但她性子倔,叫爸爸给我饭,我知道那是妈妈给我做的饭。我爱我的妈妈我永远爱她我下辈子还愿做她的你,孩子。