我的母亲作文
有一个人,她永远占据在你心中最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意地索取享用,却不要你任何的回报……这个人,叫“母亲”,这种爱,叫“母爱”。
像溪水一般流淌在我心间的是母亲的爱;像萤火虫一样给我引路的是母亲的爱;把自己的心剖成两半,一半变成镀满月光的摇篮,一半化成优雅动听的摇篮曲,让我们住在她心窝里的还是母亲的爱。
我的妈妈是一个“懒惰”的妈妈,每次我们放假,妈妈都会自己歇着,指挥我们做这做那的一切家务活,自己却在一旁监视我们,一切收拾完毕后,妈妈又让我们为她端茶倒水,伺候她,看电视还得依着她。