母亲!母亲!我亲爱的母亲!您在这个世界上是多么伟大,多么无私,在这xx年里,您为了让我在这个美好的世界上快乐平安的享受生活,不知道付出了多少辛劳和汗水。您就像一位美丽动人的天使,在我的生活里,为我增添属于我的光彩、属于我的魅力。
母亲!哦!我亲爱的母亲!在我即将来到这个世界前,你在医院的产房不知道忍受多长时间的痛苦,才把在您肚子里打闹的我生下来。我听您说我是破腹产的,可以想象我在您肚子里一定和男孩子一样顽皮吧,给您平添了不少痛苦。
母亲,您就像一片湛蓝的天空,我就是那只在天空中自由飞翔的小鸟,在你宽阔的怀抱中翱翔。是您给了我无数的温柔,让我快乐,健康成长。
母亲!我想对您说:“我爱您!谢谢您让我快乐健康的成长,并让我学会做人的道理。”