我的母亲作文
每个人都有一位负责、慈爱、勇敢、辛苦的母亲,而我的母亲就是这样的。
记得有一次,我生病了,一夜都在发高烧,妈妈急得不得了,就像热锅上的蚂蚁一样着急,她急忙抱着我开车去了离家最近的医院。看着妈妈给我喂水的情景,我非常感动,心想道:“毕竟她是我的妈妈,所以很爱我呀!”但是妈妈很辛苦,看着他那忙碌的身影我自责急了,自责自己为什么要生病,自责自己能够自责的一切的东西。
甚至有时候我还迷迷糊糊能看见妈妈轻轻抹出的眼泪的样子,那晶莹的泪珠在眼眶里打转,我看见后难受极了。突然妈妈说话了,叫着我的小名:“毛毛,还难受吗?”“妈妈不难受了”我说道。妈妈把体温器拿来给我又测了一下,37.5低烧。
妈妈又把毛巾放在了我的头上,尽量给我降温,妈妈拿着碗用勺子喂我喝水吃药。唉!我要是不生病妈妈就不会那么辛苦了。
这就是我的妈妈,怎么样!她是不是一位负责、慈爱、勇敢、辛苦的母亲!