我的母亲作文
星期六,下课后,我回来做作业。我一看到时间还早,就放慢了作业速度,做了一些私人作业。我不想爱上新借的书《小虎队历险记》。转眼间下午过去了。我只写了一本日记,积累了一本,做了几份作业。"周末无限美好,一直闲荡到黄昏。"就在我哀叹的时候,我妈妈来检查了。“怎么了?我整个下午什么也没做。还有很多作业要做。我明天能完成它吗?”我立刻争辩道:“我什么也没做,我做了……”在我说完之前,我妈妈又来了:“做一些事情并不意味着我什么都没做!”哦,天啊!这是什么原因!
我的评论是:在我的家庭作业中磨蹭是错误的,但是它太夸张了,以至于我不能一下子把我做的所有事情都抹掉!
你看,我妈妈夸张了吗?