我的母亲作文
今天是母亲节,我想平时过儿童节的时候妈妈都会买礼物送给我。我决定用自己平时攒的零花钱给妈妈买一份礼物。
我想我该买什么礼物送给妈妈呢?她又喜欢什么礼物呢?我想了想确实不知道该买什么。于是我就打电话给她,“妈妈你喜欢什么?”“我喜欢吃蛋糕!”妈妈回答说。我挂了电话,想了想妈妈有点胖,吃了蛋糕会更胖的。康乃馨代表健康美丽,我就送她一束康乃馨吧。
我来到花店,这里的花真多呀!有红的、黄的康乃馨,有香气袭人的百合,火红的玫瑰。我选了一束康乃馨付了钱。我捧着花来到妈妈上班的地方,“妈妈,祝你节日快乐!”我把花捧到妈妈的面前说。妈妈惊喜的接过花,爱怜的搂住我说“儿子,买一支就够了。”
我好开心!妈妈喜欢我的礼物。今天我知道了给予是多么的快乐!