我的母亲作文
我有一个爱臭美的老妈,不过爱美之心人皆有之。
记得有一次,我和爸爸一起陪妈妈逛商场,老妈一进商场用鹰的目光搜索着目标,一一但找到目标就两眼放光,脚下生风似的取下目标飞快地冲进试衣间。老妈从一楼逛到二楼,再从二楼逛到三楼,又从三楼逛回二楼,好似不把整个商场逛一遍,穿一遍誓不罢休似的。换完衣服妈妈就会问我:“好看吗?”一但我说不好看老妈就会迅速换下衣服,再寻找其他的目标。每次逛完商场,不只是妈妈手里拎着大大小小、各种各样的袋子,我和爸爸手里也拎着大大小小、各种各样的袋子,好像拎着四块千金巨石,寸步难行。但老妈的脸上却洋溢着满怀欣喜的笑容。
回到家后,老妈把他的“战利品”一件一件摆在床上开始试穿起来。
这就是我爱臭美的老妈!