我的母亲作文
我的母亲有时脾气好,有时脾气坏。
她的头发有点黄,鼻子不大也不小,嘴巴非常红润,眉毛淡淡的。
有一次,我惹恼了父亲,父亲说了我几句。母亲连忙把我拉到一边去,说:”你别跟你父亲一般见识,他是个书呆子,啊!“我答应了,还不时地向父亲做个鬼脸。
还有一次,父亲犯了错误,母亲把父亲说得一声不响。一气之下,母亲居然说起我来了:”你呀,和你父亲差不多一样!“这个时候候,我的心就像火上浇油似的,对父亲说:”这本来是你的错,却连我也给逮上了!“父亲无可奈何地说:”这还不是你母亲的脾气坏?“
母亲的好我非常羡慕,但是她的坏脾气我却不赏析,期望母亲可以非常快地改正过来。