我的母亲作文
我有一位和蔼可亲的母亲,她来自重庆三峡,个子小小,眼睛大大,特别有神,有一头乌黑亮丽的头发,娇小玲珑,做事雷厉风行,特别精神。
我很爱我的母亲,在我心中她是一位瘦弱而坚强的母亲。对我特别严格,教我做人的道理,我的家庭特殊,爸爸是贵州人,在一个镇上班,爷爷奶奶,外公外婆,都不在福鼎,于是家里大小事都是母亲一个人做,我生病了,她自己配药给我吃,不管刮风下雨,严寒酷暑,都是她送我上学,还要在医院上班。多么伟大的母亲呀!我的母亲在我心中伟大而坚强。
母亲常说:少壮不努力,老大徒伤悲。我也发奋学习,将来一定报答我那善良,可亲可敬的母亲。