妈妈的爱作文
妈妈和别人的妈妈没有什么区别,可是她对我的爱却是无边无际,像大海一样辽阔;像绿树一样茂密……。自从我来到这个世界以后,妈妈就给予我一切一切,只有她一直耐心地看着我一天天地长大。生活中,妈妈也会给我许多的鼓励和支持。当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一妈次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声“感谢你,我亲爱的妈妈”。
记得在我一次生病住院,妈妈看着我全身无力着急地哭了,无论是门诊,还是输液,她始终陪伴在我身边,给我以坚强的信心,给我以爱的力量。这虽然只是一件小小的事情,但我却影响极深,尤其是那一滴滴为我而落的眼泪总是滋润着我的心。
还记还有一次,早上天气还好好的,可到了下午,不知谁惹怒了雨、风、雷、电,突然下起了倾盆大雨,放学的时候雨下得更大了,我站在教室门口急得像热锅上的蚂蚁,这时,一个熟悉身影站在我的面前,我抬头一看,原来是妈妈,我兴奋极了,在回家的路上妈妈把伞的一大部分给了我,她自己却只有一小部分,而且,在路上她问我:“冷不冷?”,我就说:“不冷。”可妈妈的眼睛早看出了我的眼神,她把她的外套披在我身上,回到家里,我看见妈妈一身全湿了,眼里流下了感动的泪水。
回忆往昔,妈妈的爱如同春风般陪你走过每一次的风风雨雨,每一种回忆都是妈妈默默的关心我、陪伴我。现在我上了小学六年了,我唯一报答妈妈的方式是努力学习,用优异的成绩回报妈妈。