妈妈,我的心里一直都有一个秘密,今天,我鼓起了勇气,把这件事告诉您。
妈妈,我想去学习钢琴,但是,您却不让我报。
记得有一次,我看见电视上面的人正在弹钢琴,我就想报钢琴班,我想象到:我弹了一首好听的曲子,全家人都为我鼓掌,为我喝彩......
有一天,我在我的房间里写作业,结果,有一道题不会,就想了想,想着想着我的思绪飞到了钢琴上。想到了自己弹钢琴的时候,一边想一边用手在桌子上弹,我自己都陶醉了,可是,您悄悄地走到了我的房间,严厉地批评了我,说:“你天天不好好学习,将来你就废了!”我那弹钢琴的心仿佛被一道雷电劈成了两半。心想:弹钢琴也不会影响到学习呀!
我的心里就很憋屈,心里有一万个为什么:为什么妈妈不让我弹钢琴?妈妈为什么担心我的学习?妈妈为什么不让我报名?为什么......
您不仅不让我报名兴趣班,还不让我去晨晨和洋洋家里玩。有一天,我提了去晨晨和洋洋家里玩,您心里的火又上来了。生气地对我说:“去她家里干什么?如果作业写完后,就把试卷做做!去她家又不能提高成绩!不准去!”当时我心里自言自语地说:“妈妈,我做完了作业,我想散散心,开开眼界。如果我只待在家里写作业,我就成书呆子了。”
我希望您能理解一下我的感受,给我报一个兴趣班吧!让我去一次晨晨和洋洋家玩吧!多给我一点自己休息的时间吧!