我的妈妈作文
我的妈妈今年31岁。留着长长的头发,大大的眼睛,小小的嘴巴,白白的脸庞,非常美丽。
我的妈妈能做的一手好菜。我最喜欢吃她做的"红烧鲤鱼”"凉拌土豆丝”。都很好吃。
妈妈对我的学习非常关心。记得有一次,我得了100分,我高兴的跑回家告诉她。她微笑着对我说:"你要继续努力,不能骄傲。”
如果我考得不好,她就对我说:“别灰心,只要你努力就好。我们来仔细的找找到底错在哪里。”
妈妈也很关心我的身体。有一次,外面风很大。我刚要去车站坐车去学校,妈妈就走出来把一件大外套递给我说:“天冷了,到学校要多穿点,别冻着了。”到了学校她还打电话到我的手机上,问冷不冷啊,有没有把保暖衣穿上啊......
这就是我的妈妈。