妈妈的爱作文
妈妈你给我的爱是无限的。
我的妈妈有两只大眼睛,很漂亮,可是讨厌的鱼尾纹却爬上了她的眼角。
我相信每个人都有以为爱我们的妈妈,每天早上,我未睁开眼睛,就听到妈妈在厨房做饭的声音,每天我听到这个声音,心里就有一种愧疚,妈妈,您这么辛苦把我养大,费了很多心血,我有说不尽的感激。
记得有一次,我和弟弟在草地上玩耍,不小心被石头绊倒了,伤口上沾了很多黄土和沙子,妈妈在旁边看见了,连忙跑过来,亲切地问:“痛不痛呀?”说着抱起我向医院跑去。
开学了,我吃过早餐,妈妈骑车送我到学校,路上妈妈说:“冷不冷,如果冷就爬到妈妈的背上,妈妈给你顶着风,吹不着你。”到了学校门口,妈妈说:“学校里要注意安全,听老师的话。不要和同学闹别扭,妈妈走了,下午放学再来接你…”我觉得妈妈有些唠叨,可是仔细想一想,妈妈这都是为了我好。
妈妈,你辛苦了,在这里我要说:“妈妈,我爱您!”