爸爸的爱作文
爸爸的爱是无私的,是伟大的,也使我们永久难忘。
我的爸爸就是这样的。由于我从小体弱多病,很难照顾,他在我身上所付出的时间和心血都比别的父亲要多得多。
记忆中最犹新的有两件事。一件是在我很小的时候,爸爸发现我走路的姿势和别的小朋友不一样,就带我去医院经过检查发现我是X型腿。这下爸爸急坏了,通过各种方法途径,找到了一位专家可以治疗我的腿。从这以后,爸爸不但每天要上班,而且下班后还要辛苦的带着我去到医生家做治疗。当然治疗的过程并不是那么的顺利,治疗会使我有一定的疼痛,那时我还比较小,根本就不配合医生的治疗。可是爸爸从来不发脾气,仍然一边安慰我,一边耐心的陪我治疗。由于治疗是需要长时间的用夹板及绷带来固定我整个腿的,所以我是有很长一段时间是没办法下地走路的。爸爸就这样天天的抱着我,直到两手抱得发酸,动弹不得,依然没有放下我。就这样,不管刮风还是下雨,爸爸都要不辞辛苦的抱着我从家到医生家,从医生家又回到家,来来回回无数的日月。
腿好不容易治疗好了,我又被检查出眼睛患有弱视。爸爸这下又急坏了,到处打听到二附医院有位主任医生擅长给小孩治疗眼睛,但是这个医生的号太难挂的到,得很早就去医院排队挂号。于是我的爸爸不但不惧寒冷、炎热,凌晨三点就去到医院排队挂号,还要在陪我治疗的过程中不断的给予我巨大的关怀、安慰、鼓励,使得我坚持到底。就这样年复一年的从不间隔,坚持了长达五年之久的时间,最终我的眼睛渐渐的好了许多。
我深深的感受到了爸爸对我浓浓的爱,他的爱是无私而又伟大的。