爸爸的爱作文
“多想和从前一样,牵着你温暖手掌……”每当我听到这首歌的时候,就会想到陪伴我长大的爸爸。
早上,爸爸总会早早起来,给我做好美味的爱心早餐才去上班;刮风下雨的时候,爸爸总是亲自开车送我上学;当我生病的时候,爸爸无论再忙都会带我去医院。
一天早晨,我刚起床,觉得浑身发冷,生活张老师摸了摸我的额头,觉得额头很烫,就带我去了校医室。一量体温,居然烧到了38。5度!张老师马上给我的爸爸打了电话。爸爸立刻开车带我去了医院,又是挂号又是领着我取药打针,跑上跑下,折腾了一上午,累得头上都冒出汗了。回到家,爸爸煮了碗姜汤给我驱寒,喝完又让我躺在床上,他拿了一块湿毛巾,敷在我的额头上。不知不觉,我睡着了。我一觉醒来,身上出了很多汗,感觉好多了,烧也退了。
父亲节到了,我要为爸爸做一张美丽的贺卡,画上爸爸和我的手,因为是爸爸牵着我的手陪伴我走过春夏秋冬。
我要感谢我的爸爸,是他让我有了健康的身体。我要对他说一声:“我爱您,爸爸!”