我的姐姐作文
我有一个姐姐,虽然她不是我的亲姐姐,但对于我来说,胜似亲姐姐。
我和她在两年前认识的,那个时候我们刚小学毕业,都很单纯,当上初中以后,我们的关系也只是同学关系,也不算是朋友。但是,到了初二,一件事终于使我们变成了朋友。说起来也算是一种缘分吧,那个时候我刚申请我人生第一个xx号,那个时候好友很少,寥寥无几。但不知什么原因,她知道了我的xx号,她就让我加上她,其实那一连串数字我根本没记住,也就没放在心上。原本以为这件事结束了,谁知才刚刚是一个开始。自那以后,我的生命里就闯进了一个人,也对我以后产生了不可磨灭的影响。
在偶然的一次机会,我看到了她的xx号,但不确定是她,就加上了。但我不知道的是,我以后做了对不起她的事,以至于对我以后产生了不可磨灭的影响。在成为好友的这一段时间,我们维持的是一种互相学习的状态,可是,再后来,只是她开了一个要当我姐姐的玩笑。我就莫名其妙成了她的弟弟,她成为了我的姐姐。
我的姐姐是一个长着一双长长的头发,大眼睛,小嘴巴的女孩。她个性很随和,浑身上下充满着一种活力。我深受其感染。可是,她也是一个多愁善感的女孩,她时常伤心,时常难过。而我却由于一些原因而无法安慰她。我感到非常痛苦。她伤心我难过,她难过,我心痛。她其实非常努力,力求努力做好每一件事情。这点值得我学习。在网络中,我们彼此关心,彼此鼓励。有一次,我提起了一次往事。我就被要求写一篇关于她的作文。我本来想着写好发给她。但她说不要,要我亲自交给她。我不懂,本来我想就打应她吧。可她说了一句话,让我心灵感到非常震撼,她对我说,希望我们在现实中可以彼此关心。就在这时,我的眼睛里留下了悔恨的泪水。而且我想起了诸多已经被遗忘的回忆,那个时候,是她一直鼓励着我不断前行,而我却……忘了。当下,我就立刻答应了她的请求。可是,它我却迟迟拖了一个礼拜给了她,我不敢面对面的给她。因为我不擅长交际,但是,我意识到,我曾经伤害了她,还和她说不做朋友。而且,还打烂她一个杯子,至今也没有还,还违反了许许多多的承诺,删了她三次。她都没有怪我,这样的朋友不好好珍惜,以后去哪找去。况且她不仅仅是我的同学,更是我的朋友,而且还是姐姐。我有什么理由食言,所以最后决定立刻给她。现在也不知道她作何感想。
友谊是人一生中一笔宝贵的财富,它让我们为之感动,为之悲伤。我想对我的姐姐说,陪伴是真,友谊是纯。我的姐姐永远只有你一个,让我们一起度过剩余的时光吧,青春无悔,友谊依旧。