我的姐姐作文
我的姐姐,她有一对细小的眉毛,就像两根细小的钢针贴在了她的脑袋上。一双炯炯有神的眼睛,总是闪烁着智慧的光芒。还有她那一张樱桃小嘴,你别看她的嘴小,可她的话却很多。只要一说起话来,那就可以说很久。而且她上课很喜欢举手回答问题,只要老师一说出问题,她就马上举手。她又高又瘦,比我妈妈都高,而她现在还只在读小学六年级呢!
她还很温柔呢!有一次,我在学校的操场上到处乱跑,跑着跑着,一不小心就摔倒了,膝盖那里还一直不停地流血。这时我的姐姐从操场经过,看到我摔倒在地,就赶紧跑去小卖部买了一个创口贴,贴在了我的膝盖上。贴完之后,她还对我说:“下次走路小心一点,不要在操场上到处乱跑了。如果你再乱跑的话,就很有可能再次摔倒,到那时,血就会流得更多了。”说完,姐姐就走了。
她还很爱笑呢!一个小笑话就可以让她笑个不停。一场马戏团表演就可以让她笑得喘不过气来。相声、小品都能让她笑。我们总是能听见她那“哈哈哈哈”的笑声。
这就是我的姐姐。