我的爸爸作文
我的爸爸很好学,每一天都要读一小时左右的电子书,书简直成了他的命根子。他常说:“知识就就是力量,有知识才会聪明。”有一次,我坐在爸爸的书上,爸爸批评了我,要就是下次谁再破坏他的书,他就要电闪雷鸣,火冒三丈。他发飙起来很疯狂,无法形容。他要就是买了一本崭新的书,就会坐在床上拿起书本读了起来。
爸爸不但爱读书,也爱写字。他写的字不仅仅仅就是好,而且就是好上加好。爸爸从新华书店买回来毛笔,在家练毛笔字,我十分好奇,为什么他的毛笔不用墨汁只需清水蘸一下就可练毛笔字了?在爸爸的影响下,我决定好好写字,我期望我写的字也能像我的成绩一样在班上名列前茅。
爸爸就是我的偶像,我也要努力学习,期望我能追上他。