我的爸爸作文
我的爸爸有一个最大的爱好上网,只要有空,爸爸就会在电脑前,如醉如痴地沉迷其中。
一天,妈妈接到一个电话,她有事要出门,于是对正在上网的爸爸说:“老公,晚上一定记得接女儿。”“知道,”爸爸满口答应。
放学了,只见所有的小朋友都被自己的爸妈接走了,校门口只剩下我一个人在门口等。爸爸怎么还没有来?我焦急地望着校门口。时间一分一秒的过去了!还是没有爸爸影子。我只好来到学校门房,找门房的老爷爷借了手机,打通了爸爸的电话,“爸爸,你怎么还没有来接我呀?天已经黑了。”只过了一会,我就看见爸爸慌张地跑来。我大声哭了起来。
回到家,他像一个犯了错误的孩子坐在客厅。妈妈生气了也不理他,屋里静极了。晚饭后,大家闷闷不乐地上床睡觉了。半夜,我起来上厕所,只见书房的灯还亮着,从门缝一看,爸爸正带着耳机,手握鼠标,眼睛直盯着屏幕······
唉,我的网迷爸爸,你可真够痴的呀!