爸爸我想对你说作文
爸爸,您辛苦了。您每天晚上11点后才回家,这几天又不在,其实我有句心里话一直都很想要亲口告诉您,可是您回来,我就睡着了,所以我每次都只能用一张纸条,写出我想对您说的话。
爸爸,您每天都卖货,炒瓜子,要么就去别的地方送货。我知道您很辛苦,可有时候我也希望您能陪陪我。记得有一年暑假,您每天都抽时间陪我,陪我下棋,练功。因为您的肚子太大,所以每次练功,妈妈都会用您的大肚子说个笑话,说完我就笑了起来。我真的很想拿出一个照相机,把这温馨的场景拍下来,作为美好的回忆。
还记得有一次,我七岁的时候,您带着我们去西安的水上乐园玩,您把我的手握得紧紧的去水里玩,我们一家你泼我,我泼你,玩得可开心了,到现在我还没有忘。每当我想到这里,脸上不由自主地就露出了甜蜜的笑容。
当您知道我爱画画的时候,就为我报画画班。每天晚上回来,您都会给我们带一些好吃的,我都很珍惜这些吃的。我知道您很忙还时刻记挂着我们,可您后来只顾忙,陪我们的时间越来越少。
上次过生日时,我就许了一个愿望,你猜是什么呢?对,我许的愿望就是希望爸爸不工作,天天陪我。可我知道,这个愿望是不能成真的。
现在的我已经长大了,懂事了,我只想对您说:爸爸,您辛苦了,偶尔也放下工作抽时间陪陪我们,不要让自己太累。!