我的爸爸作文
我的爸爸叫刘亮,他的身高一米七五。爸爸浓浓的眉毛下,有一双炯炯炯有神的眼镜,高高的鼻梁,一副爱笑的脸。爸爸做什么事都很仔细,很认真。
放假的时候,爸爸带我一起去爬岳麓山,我们是从后山爬上去的,后山很陡,路也不好走,很不容易爬上去。我爬到中间的时候,觉得好累啊!爬不动了,爸爸说:“加油,爬上山顶就会看到很美的风景。”在爸爸的鼓励下,我慢慢的终于爬上山顶了。虽然很累,但爬上山顶的那一刻,看到了美丽的景色,是值得的。我和爸爸来到了了麓山寺,爸爸很认真的拜了寺庙里的每一个菩萨和佛。爸爸说:“做什么事情要有诚心,事情才会做得好。”
爸爸教会了我很多的知识和道理,我爱我的爸爸。