我的爸爸作文
“父爱如山,巍然屹立。父爱如海,雄浑壮阔。”每每看到这句话,我就会想起我的爸爸。
我爸爸英俊潇洒,有一个圆圆、白白的脸;两个炯炯有神的大眼睛,眼睫毛又细又长;小巧玲珑的小鼻子,两个不大不小的耳朵。他经常穿一件白色的T恤衫,戴着领带,穿着黑裤子,很精神的样子。
爸爸特别喜欢运动。每天只要没事就去跑步或者做其他运动。有一次,我和爸爸去跑步,突然,我摔了一跤,爸爸见没有大碍就坚持跑完,回到家后爸爸帮我清理了伤口。这样的爸爸是不是很温暖呢?
爸爸满腹经纶、饱读诗书,很爱阅读。在我很小的时候,他都会教我背3-5首诗,虽然当时我还不认识字,但爸爸还是教我朗读背诵,细心地帮我讲解……这样的爸爸是不是很认真呢?
这就是我的爸爸,他英俊潇洒、温暖认真,我很爱我的爸爸,相信小朋友们也一定特别爱自己的爸爸吧!