我的爸爸作文
我爸爸是一把大伞,我的爸爸是一棵大树,我的爸爸是一个卫士,时刻保护着我。
我的爸爸长得非常帅,长着帅气的头发,一个圆脸。我的爸爸非常善良。
还记得有一次,我上一年级时有一道题不会做,爸爸来帮我,可是教了几遍都没把我教会,爸爸有点不耐烦了,但还是忍住了。最后爸爸用九根小木棍,把这道题的做法讲了出来,我学会了。到教室,老师出了一个同样的题目让同学们做,我举起了手,我站起来回答这道题的做法,呀!太棒了,我答对了,我十分高兴。
我回到家,把这件事情讲给爸爸听,爸爸说:“以后什么题不会,随时可以问我。”
我的爸爸,有时候会吵我,但都是为了我好,我的好爸爸是最棒的,我爱我的爸爸。