我的姐姐作文
我的姐姐非常美丽,她有一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,和一张小小的嘴,姐姐说话的时候都很大声,离她很远的地方都能听到呢!
有一次我在隔壁玩,姐姐一说活,我都能听到呢!我的姐姐的头发非常长,她的头发都到后背的中间了呢!姐姐的手长得很小,我和姐姐的手就差一点点了呢!但是我的姐姐非常高,都快超过妈妈了呢。姐姐的脚非常大,她穿妈妈的鞋都嫌小呢!
我的姐姐非常喜欢画画和做手工,她有一双小巧玲珑的的双手,她画的画都栩栩如生的,她还参加过学校举办的画画比赛呢,并且还得了全校第一呢,还得了画画奖学金呢,她得的奖学金都会给我买零食吃,所以我非常喜欢姐姐。姐姐还非常喜欢做手工呢,她做的手工不仔细看是根本看不出来是做的呢!
我的姐姐学习非常好,经常得全校第一的学习成绩,老师们都很喜欢她,老师们还请过她吃饭呢!
我的姐姐她对我非常好,她一放假都带我去玩,还经常给我买零食吃,所以我非常喜欢我的姐姐。
这就是我的姐姐,她对我非常好,我非常喜欢她,我爱我的姐姐!