我的姐姐作文
“哈,哈,哈,哈!”姐姐笑着对我说,“这个人好好笑,笑得我肚子痛!”
这是我的姐姐,今年21岁,她有一头乌黑的长发,眉毛弯弯的,就像是在小河中漂泊的小船,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,戴着一副黑色宽边的眼镜,还有一张会哈哈大笑的嘴巴。
我的姐姐为什么会哈哈大笑,你们想知道吗?
星期六的早上,我和姐姐一起在看一档搞笑的综艺节目,看到一半的时候,我的姐姐突然就哈哈大笑起来,把我给吓一跳。于是我对姐姐说:“你能不能别笑得这么吓人,笑得好听一点。”又过了一会儿,姐姐又开始笑了,这次姐姐笑的好肉麻,故作娇滴滴似林黛玉般的笑。快看完的时候,姐姐一会儿笑到失声,一会儿笑出鹅叫声,这时,我也被姐姐的笑声感染了,也和姐姐一起哈哈大笑起来。综艺看完之后,我和姐姐的笑声久久不能平息。一刻钟过去了,我俩才慢慢冷静下来,但是,我和姐姐的眼神突然对视上了,大概是触碰到了开启快乐的开关,我俩又开始了哈哈大笑,让我笑得肚子痛,姐姐笑着说:“你好好笑啊!”再之后的一段时间,我和姐姐才彻底平息了,安安静静地看了一部动画电影。
我的姐姐不止性格开朗,知识储存量也很丰富。有一次,下午放学到家后,我开始写家庭作业,在写的过程中有一道数学题难倒了我,我就去问了姐姐,姐姐拿出来一张白纸,又是画图分析又是举例。可是我没有听明白,姐姐又耐心又认真地给我讲解了一遍又一遍,直到我完全明白为止。我对姐姐说:“我听懂了!”我飞快地跑回书桌那里,写起了这道难题。不一会儿,我的数学作业就写完了,拿去给姐姐检查了一遍,果然全都对了。你们说我的姐姐是不是很聪明呀?可以给我讲解数学小难题。
这就是我的姐姐,一个会张开嘴巴哈哈大笑,有趣又聪明的姐姐!