我的姐姐作文
我有一个好姐姐,比我大15岁,是我二伯的女儿,她对我非常好。
我的姐姐不仅长得漂亮,个头也很高,学习又好,深受家人的喜爱。她现在大学毕业了,已参加工作了!她非常喜欢打扮自己,没事在家画画妆,再穿上几件漂亮的衣服,很臭美。不过,她有一个坏毛病,每次休假回来总是喜欢睡懒觉,一直睡到中午十二点还不起床,早餐也不吃,这一点我很不喜欢,因为这样对身体很不好哦。不过,姐姐也有好的一面的,她很大方,每次回来总要给我买很多好玩好吃的,对我很好很好。
姐姐喜欢画画,也画的很棒。我喜欢我的姐姐,我愿意接受并学习她的优点,缺点当然是不能接受的。每个人都有自己的优点和缺点,说不定我也有很多的缺点哦,只是我自己没有看到。