我的姐姐作文
我有一个漂亮的姐姐,她有着天使般的笑容,柔柔的声音,可是往往会生气,我的姐姐有点小暴力哦!我常常因做错事情被姐姐大声的训斥和打骂,姐姐打我也是为了我好的,所以,我还是喜欢姐姐。
别看我姐姐容易生气,可她是个孝顺的好女儿,爸爸做饭流汗时,姐姐往往会拿毛巾给我,叫我为爸爸擦汗,因为姐姐不好意思,我的姐姐也很听爸爸的话,爸爸叫姐姐做家务,姐姐也从不拒绝。姐姐也常常教我的作业,而且也很耐心。而且她继承了妈妈的性格,那就是善良咯!遇到那些要帮助的人,姐姐毫不犹豫去帮助他们。
这就是我的姐姐。