我的姐姐作文
说起我家之“最”,那一定就属我最瘦的姐姐了!
我和我的爸爸有着大大的脑袋和圆鼓鼓的肚子,而妈妈虽然没有我和爸爸一样胖,但她也没有姐姐那么瘦。
我的姐姐全身上下都没有肉,脸也不像我一样肉嘟嘟的,所以眼睛自然看起来就特别大,特别好看,但缺点就是捏起来不舒服。
她的腿又细又长又直,几乎是现在的明星身材了!可是姐姐为什么那么瘦呢?就算吃了一盆盆的红烧肉,也不会长出肉,真让人羡慕。我猜,一定是她的肉都长到我们三个身上了吧!
这就是我家之“最”,是不是很有特点呀?