我的姐姐作文
我的姐姐伶牙俐齿一米六的个子,我们一家人斗嘴都斗不过她,她也经常用这张嘴惹我妈妈生气。妈妈没说她一句她三句就出来了,逆反心理也特强。
吃过晚饭姐姐格外勤劳的帮妈妈洗碗,,我小声的说:“妈妈你看我姐今天多乖啊!”我话音还没落,姐姐就说话了“妈我洗了碗你叫我上网。”啊!我惊呆了,原来姐姐洗碗是有目地的啊!这时侯妈妈不紧不慢地说:“你中午不是才玩的吗?晚上谁也不让玩了。姐姐马上说:"为什么我弟弟不玩我也不能玩?”这话里的语气明摆着说妈妈偏心眼吗!妈妈没有生气说:“上学的孩子最重要的是学习,你看会书吧!姐姐又顶撞妈妈说:学多了会变傻,不会上网更是傻子。你说姐姐小小年纪哪里来的这些歪理啊?妈妈真的生气了。我想对姐姐说:“虽然我不懂妈妈为什么控制我们上网,但一定有她的理由妈妈不可能会害我们的,因为在这个世界上没有比妈妈更爱我们了。”