我的姐姐作文
我有一个姐姐,她今年17岁,读高二,她有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑发亮的长头发和一对小小的耳朵,姐姐的耳朵虽然小,但是十分灵敏,姐姐还有高高的鼻梁和红通通的小嘴巴。
姐姐是一个爱学习的人,有一次姐姐做作业,从早上8点钟开始做作业,一直写到中午吃饭,妈妈说:“快过来吃饭了,”姐姐说等一下,我写完作业再去吃饭,结果我们都吃完了,姐姐才吃饭,姐姐狼吞虎咽的吃完饭又去学习了。姐姐真是一个爱学习的人。
姐姐也是一个喜欢锻炼的人,假期里,姐姐每天早上都带着我去体育场打羽毛球和打篮球,而且我们家有很多的体育器材,如羽毛球、乒乓球、篮球、足球,姐姐很喜欢运动,所以她的身体特别棒,身材也特别好。
无论在学习上和生活当中,姐姐都是我的好榜样。