我的姐姐作文
一头黝黑的头发,一个微笑的脸庞,嘴里总说着关照的话语,背后受苦,嘴上却毫无怨言,对弟弟处处关心,面对人总是微笑示人,对生活总是乐观向上,那便是我的姐姐。
小时候我们就无话不谈,四处玩耍,在那时一起上下学时光成为了一天中最难忘的时刻,那时我们可以肆无忌惮的玩耍,各自幻想着未来,一切就这样辛福的过着,可不知未来是不可预料的,曾经的狂言点点滴滴,最终也随之散去,真希望那样的日子永远不会过去。
在上初中的时光没有了你,只剩下了我孤身一人,突然觉得自己的生活中突然少了些欢乐,虽然身边也有许多朋友但你无可代替。虽然你受上班的限制不能随时看我,但你还是会抽出时间来看我,手里还提着各种各样的小吃,你总是那么的关心,在那时你在我心中也是久久不能忘怀。
记的有一次你为了陪我去玩,擅自离职,被老板责怪,而你没有丝毫后悔,后来从母亲口中得知,我内心确是过意不去,之后见你,你的脸上还是满挂笑意,好似什么都没有发生。可我知道你是为了我好,你知道么?我的同学都十分羡慕我有你这么优秀的姐姐,对于你我也是十分骄傲。
在过去的生涯中,你总是处处关照我,我真的无以回报,曾经亲人曾暗中告知我说,你以后一定要好好回报你的姐姐,她从小到大都十分关照你,我也曾答应。因为你对我的关照一点一滴我都看在眼里,你永远是我最亲爱的人。其实这些年对你我则是满怀歉意,你关心我的种种我不能回报,心中已是满怀歉意。但是在未来的某一天我一定会加倍奉还。
你曾说过你想买一个笔记本电脑,我在寒假期间通过网络兼职获取了一些费用,虽然我给不了你一个非常好的笔记本但请你收下,在过去的时间中你的生日由于地区原因,我不能赠你礼物,此次你即将赶回我可以有提前的时间为你准备礼物,枉费你收下,谢谢!