我的姐姐作文
姐姐,我总是觉得你比我更勤快,每一次做家务,你都是开玩笑的对我说,你去吧!然后我还没有反应过来,你便去做家务了。你真是一个勤快的好姐姐。
姐姐,我总是缠着你不放,整天跟着你,就像一个小尾巴。我与你形影不离。你说不要这样缠着你,等你上学去,我便会是一个人,我会感到不习惯的。
可是,姐姐,我想一直缠着你,可是我知道这不可能,你要去上学,去追求自己的梦想,若真的可能的话,我愿意一直让你陪着我,我们永远不分开。可是我不能那么自私,所以我要一直等待,我相信,总有一天,你会陪在我的身边。
姐姐,只有你在家的时候,我们这个家才会完美,我们这个家才会欢声笑语,只有你,才能让我想起一些有趣的事情,才能和一家人一起分享。
姐姐,虽然你不在家的时候,可以和你开视频。可是我不想和你开视频,看视频的时候只能看到你,却不能拥抱你,这会让我更想你。所以,请原谅我不经常给你开视频。
姐姐,每当我看着你忙碌的身影,我的心里便会有种莫名其妙的感觉,心中,总会有些纠结,我不知道我应该帮你还是不应该帮你。但是,我一定会在精神上支持你的,加油!我们一起努力!一起携手并进。
姐姐,你要记住,无论你做什么事情,总会有一个人默默地支持你。希望你能找到一个和你并肩作战的人,这样的话,就会又多一个疼爱我的人。