我的姐姐作文
我的姐姐是一个很开朗的女孩,她长着大大的眼睛,还有尖尖的瓜子脸,长长的乌黑乌黑的头发,还有瘦瘦的身材,不过虽然瘦,但是他很高呀。我的姐姐的学习成绩在中上等,而且她有一大爱好,就是跳舞,她跳舞跳得非常好。
她跳舞跳得很好,因为我有一次去看她的比赛了,因为我在郑州,他在鹤壁,也就是我老家他们的舞蹈班,有一次来郑州参加比赛,我刚好在她的场地附近,我就去舞台上看他了,刚开始他还没有比赛时,我们就在那里吃点东西玩一会儿,因为那里是一个大学里面有一些健身器材,我们就去玩了一会儿,他说:“不如我们去河边转转吧。”我很高兴的便答应了,我们去到河边时看见河里有一些鱼,他便对我说:“你看那些鱼儿游得多快活呀,舞姿真的很美,等一会儿我的舞姿也会像他们那样的”。
听了这话我便笑着鼓励了他,不一会儿他便上台比赛了,我看他跳的真是有模有样,感觉像去参加了国际比赛一样,最后他高兴的跑到我面前,我问他为什么这么高兴,他说你往屏幕上看看,我一看大屏幕才知道他跳得很好得了很高的奖项。
这就是我的姐姐。