妈妈我想对您说:“你是个尽职尽力的好妈妈。”虽然你无数次因为我而生气。但我还是想对您说:“谢谢您,妈妈。”感谢您多年来对我的养育恩情。
妈妈我知道有时很调皮,犯错误,您打我是为了我健康成长,我知道您让我坐在桌子上看书是为了保护我的眼睛。我每天一回家,您就赶快帮忙把我书包拿下来,每次我有数学题不会您就会耐心的教我直到我懂为止。
记得有一天,我回到家了,因为有很多的作业,所以我把作业写得快字写的很不好。您叫我重写,我一直和您顶嘴,是我的不对。每次您叫我看书我还在那里说:“为什么叫我看书?”每次您叫我干活我还在那里说:“为什么叫我干,你自己不会做呀”我应该帮妈妈做一些力所能及的事,而不是站在那里和您顶嘴。
妈妈,我想对您说,这些坏习惯我一定会改掉的,让您少一份担忧。我想对您说,“妈妈,您辛苦了,谢谢您”!