一年一度的母亲节就要到了,相信此时此刻您的心情和我一样,都是无比的激动,都有很多的话语要对妈妈说,尤其是身处异乡的朋友,对妈妈的思念更是与日俱增。唯有通过电话传达自己对妈妈的祝福问候,通过日记把对妈妈的祝福记录下来。
您默默的关怀,永无穷尽的爱心,满头的白发是您为儿女们操心的见证;您对儿女们默默的关怀永不褪色;您对儿女们的爱是那么的伟大,无私,宽容,博大。
妈妈,您辛苦了!您生我、养我、育我……在母亲节到来之际里,衷心祝您身体健康、事事顺心,万事如意!
同时衷心的祝福天下所有的母亲,节日快乐!