我的姐姐作文
每一次,有什么好吃的好玩的,她都藏起来,或拿我的东西去涂鸦。每一次我在后面追得筋疲力尽的时候,她便笑得很开心。这样不称职的姐姐让我受尽了委屈。
记得有一次,妈妈买回来一个榴莲。洗了一下,剥了皮,正准备让妈妈帮我们削开,她捷足先登,一刀子下去,划成了5:1的分量,抢了最大的那一块。我只能懊恼的吃着那巴掌大的一小块榴莲。不得不说,你见过这样和自己妹妹抢东西吃的姐姐吗!
这还不算什么。吃完后,我惊讶的发现榴莲的果皮不见了。最开始我以为是妈妈收掉了,可事实证明我不但想错了,而且错的离谱。简单地来说是这样的;
第二天,我在我的枕头下面找到了所有的榴莲果核。怪不得睡觉时老闻见一股臭臭的榴莲味儿,原来是姐姐搞的鬼;
第三天,我在我的小说书里找到了一块榴莲果皮。感情她废物利用,把榴莲果皮当做书签,来偷看我的小说书啊!姐姐啊姐姐,你要看书和我说一声就得了呗,何必辛辛苦苦来偷看呢?看就看吧,拜托别用榴莲皮当书签好吗,味儿很大的啊!