我的姐姐作文
我的姐姐有一个苗条的身材,她现在在育才中学读初中,她有一双水汪汪的大眼睛,个子说高也不高,说矮也不矮,头发短短的很干净,他的缺点就是太难了,奶奶叫他下楼买东西他都不去。但是他的优点就是脑袋灵活,学习好,经常教我写作业,记得有一次老师说要考试了,然后把试卷发给我们复习
我回到家叫姐姐教我怎么做,由于我太笨了,姐姐时不时的拍打桌子,立刻站起来对我吼道,你怎么那么笨呀?这么简单的题都不会做。姐姐说她没法交了,最后她还是心软了,又坐下来教我做,才教完第1面,姐姐就摆着头脸上露出无奈的表情,心里一定在想我这个弟弟怎这么笨头笨脑的我真是没法教了。结果姐姐的表现让我大吃一惊,姐姐居然拿出了他的智能机器人,姐姐对我说,你问他吧,我先去睡会儿。大约过了半个小时姐姐醒了,我对姐姐说,我这次一定会考上90分的,姐姐高兴的回答好,如果你能考上90分以上,我能给你买一个玩具。第2天我高高兴兴的走在回家的路上,我自言自语的说,嘿嘿,这下姐姐的钱不保了。我激动的推开门对姐姐说,我考了93分,可以带我去买玩具的。
怎么样?你们觉得我的姐姐好吗?