我的姐姐作文
我有一个不怎么坏,也不怎么好的姐姐,她还有点讨人厌。
一天我很想唱歌,我就一边唱一边写作业,正在画画的姐姐就不耐烦了,就故意发出噪音来打扰我。又一次,我、哥哥、姐姐一起玩捉迷藏,姐姐来躲,我和哥哥来找。我和哥哥数教:“1、2、3……”数到100的时候,我和哥哥就可以找了。
哥哥看见姐姐正躲在桌子下面,就把我拉到那里,然后打了一下姐姐的头就飞快地跑走了,姐姐一下子冲出来很用力地打了我的头,说:“看看你眼前的是你妹还是你姐,看你还敢不敢打我,活该,这种疼就是你打我的疼。”
听了这话,我大叫道:“是哥哥打你的,不是我!”
那几天我吃不好睡不好,可这几天我感觉都是我错了,如果我不做这几件事,就不会闹矛盾,原来姐姐是为是我好。