我的姐姐作文
我和我的姐姐都爱穿裙子,我最不能忘记的就是那条带百花的背带裙。
那是一件很漂亮的背带裙,无论是我还是姐姐穿起来都很漂亮,想把这条裙子据为己有,我们便争吵起来,争得不可开交。吵吵闹闹最后达成协议,一人一星期。我穿着这件裙子去上学,可是却被班上一个最调皮的男生用彩笔画了一道,我哭了,这条美丽的裙子就被
当我再到姐姐家时,她看到了裙子,生气极了,好像每一根头发都要被竖起来,脸上的表情很可怕。眼睛瞪得老大,睫毛都立起来了,原来黑黑的眉毛都往上翘,鼻孔撑得老大,嘴巴怎么也闭不上,好像随时一股火就会从嘴里射出来,简称面部扭曲,我想哭,但又忍住了,知识眼睛湿润了,我的姐姐看见我要哭了,平息火气,不为所动,静静地看着我,我低头向她认错。
姐姐的表情又变了,眉毛一字形,睫毛一字形,嘴巴闭得紧紧的,简称面无表情,我的姐姐,他是个好姐姐,以前有什么她都理解我,原谅我,我也被她宠着,有什么她也让给我,今天我才发现,原来姐姐是那样的好,我的眼泪像水龙头一样决堤不止,姐姐笑了,拍拍我的背,那温柔的笑真没,等我们各上了大学,我就再也见不到这美丽的笑容了,唉,不知何时才能相见了。