我和姐姐作文
雅迪姐姐是我姨妈的孩子,雅迪姐姐只要有时间就陪我玩,雅迪姐姐长得很白,也很漂亮,好穿裤子,夏天的时候从不穿凉鞋。雅迪姐姐特别喜欢笑,还很优秀,在高二时是话剧社的社长,还出过报纸,我很喜欢雅迪姐姐。可是雅迪姐姐要上大学了,不能想见就见了。
九月十四日是雅迪姐姐上学报道的日子,一大早我就起来了,我和妈妈送姐姐去上学,姐姐上的学校是山东财经大学,在章丘。大约过了一个多小时,我们终于到了山东财经大学,我们到的时候人好多、车也好多,路都堵了。我们先到操场上报道,然后一个大哥哥带我们去了雅迪姐姐的宿舍,姐姐的宿舍有四张床,都是上面是是床,下面是书桌,妈妈给姐姐铺好床,我就上去玩,我觉得真好玩,这么高,还挺吓人的。过一会儿我和爸爸出去买了好多姐姐需要用的东西,回去后,我们就一起去吃饭,那里的食堂都好大好大,分楼上楼下两层。爸爸说:“这里的菜好便宜。”我们吃完饭又去超市逛了逛,买了点东西,我还偷偷的买了6个小戒指,然后我们有回到宿舍,又爬到姐姐的床上玩了一会儿就要走了,最后我把我买的小戒指送给了那里的每个姐姐,姐姐们都很高兴,我也很高兴。
我们就下了楼,就和姐姐依依不舍的离开了。