我的姐姐作文
我有一个姐姐,她特别喜欢看书和吃东西。
姐姐留着一头乌黑光亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,好像会说话,稍微隆起的鼻子,显得十分漂亮。
姐姐对我很好,每次都会让着我,我们都有个共同的爱好,就是吃,但是我姐姐还有一个癖好就是看书,她看书认真了,连苍天都拦不住。有一次,她把家里买的书都看完了,于是她出去了,我以为她出去玩了,也不在意。天黑了,她还没回来。到了很晚才回来。我奇怪地问:姐,你去哪了,这么晚才回来?我?她扬着手中的一本书对我说,去借书,顺便看了一会儿书,一看就这么晚了,不好意思。一会儿?我的天哪,那你的一下子有多长?哎呀,不跟你讲了,我要看书去了。说完,大步大步的走了。
姐姐非常能吃,有次,家里自己做烤肉,趁我妈不注意,就把我拉过来,让我去给她偷些肉过来,我反正也想吃了,就去把我偷偷的拿了4块,但是,不一分钟都被发现了,但是妈妈没有骂我们,反而苦笑不得说:唉,你们两个啊,两个饭桶在一起,准没好事。
这就是我的姐姐。