我的姐姐作文
每日每夜,在堆满一叠叠书的书桌上,有一双勤奋的手,时时刻刻都在翻书、拿书。
我的姐姐,她那滑嫩、白皙的双手,天天为她做事;在段考迫近时,它为她做笔记;在上网时,它为她打字;在物品掉下来时,它为她接起。她的双手为她做了这么多,她也不会让他白白帮忙它的主人做事,当手脏时,姐姐会把它洗得一干二净;当手粗糙时,姐姐会为她擦上护手霜;当手受伤时,姐姐会为它涂上药膏。我的姐姐,很爱护她的双手,她时时刻刻都在保养它,不让它受到一点改变。
姐姐,不只是会用她的手为自己做事,还会用她的手协助他人、帮助别人加油打气。在我跌倒时,她会扶起我;在我将要放弃时,她会拉我一把;在我需要帮忙时,她会帮助我。她那双白皙的手,细致的手,光滑的手,柔嫩的手,曾经在我小时后牵着我过马路,曾经在我小时候带我走去上学,曾经在我小时候教我学写字。那双姐姐的手,是我永远忘不了的双手,因为,那是在我遇到挫折、遇到困难时,唯一会鼓励我的来源。
日日夜夜,在堆满一叠叠书的书桌上,有一双勤奋的手,时时刻刻都在翻书、拿书,那双手就是──我姐姐的手。