我的姐姐作文
我有一个既搞笑,又贪吃的姐姐。她什么东西都吃,一天到晚吃个不停,有时还抢我的东西吃。
一个阳光明媚的下午,妈妈给我和姐姐买了很多糖果和面包。我们津津有味地吃着糖果,我拿了六颗糖果,姐姐也拿了六颗糖果。我只吃了一颗糖果的时候,姐姐已经把六颗糖果吃完了。那我的糖果就不保了。果真,姐姐把目光投向我,我已经知道她是想干什么了。我说:“你不要看着我,没有这个门。”姐姐撒娇似的说:“求你了,再让我吃一颗嘛,就一颗。”“好,好,好,再让你吃一颗,就不准吃了。”我说。“好,只要可以吃到糖果,什么都可以。”你看,我这贪吃的姐姐,有了吃什么都不顾了。
还有一次,姐姐让我肚子都快笑爆了。我和姐姐跑步比赛,我跑呀跑,已经到了终点。我回头看姐姐。姐姐全身动来动去,好像果冻,走也走不动,呵呵呵呵,扭来扭去的,笑死我了。姐姐生气地说:“不许看我的笑话”我说:“不看就不看。”我反过背偷偷笑,呵呵呵。“哼!我不和你玩了。”姐姐说。“别别别呀,我不笑,不笑了,行了吧!”我说。我心想平时让你少吃点,多运动,你不听,这下可好吧,跑了这么一点远,你就跑不动了,出笑话了吧。
这就是我既搞笑又贪吃的姐姐。