我的姐姐作文
不知道为什么,我总是喜欢在天气晴朗的时候动笔,看着今天外面明媚的阳光,我不知不觉的就想起了一个美丽善良的女孩——我的姐姐。
我之所以说她美丽,不是因为她长的漂亮,也不是因为她多么有才能,只是因为她有着一颗水晶般的美丽心灵,她总是为别人着想,她是那么的善良!我的姐姐给我的感觉就像阳光一样,那么明朗,那么快乐,那么温柔,那么体贴!
远远看,姐姐高高的个子,在脑后扎着不长不短的马尾辫,走起路来,辫子一翘一翘的,好像在说我真高兴!走近看,姐姐扁扁的鼻子上边是一双闪闪发光单眼皮的小眼睛,这双眼睛在姐姐笑起来的时候像小月牙一样漂亮!
无论何时,无论何事,姐姐她都是那么的谦让!在玩耍时,姐姐总是让我先玩,在吃好东西时,姐姐总是让我先吃,甚至在学习时,姐姐都要先把我的作业监督我做好后,她再写自己的作业!
我的姐姐像阳光一样照耀着我的心灵,我也要做一个阳光的男孩!用自己的阳光照耀别人!我认为善良是人一生中最高贵的品格,我一定要让自己时刻拥有这种品格!