我的姐姐作文
我的姐姐,是一位非常好的姐姐,她样样都为别人着想。
记得有一次,我不小心弄坏了妈妈的水杯,被妈妈骂得都要哭了。骂了我之后,气才渐渐的消了下去。还是姐姐走到了我的房间里安慰我、逗我,想尽一切办法让我开心,这时我常常在想:姐姐对我真好。虽然姐姐对我很好,但是有时候我犯了很大的错误的话,她就会跟着妈妈一起骂我,但我深深的知道,他们骂我是对我好。于是,不管她们骂我什么,我绝对不反抗。心里只会想:下次别再犯同样的错误,不对不对,应该是绝对不可能会有下次了。
这就是我的姐姐。