我的姐姐作文
我有一个脾气暴躁型的姐姐。
她今年已经13岁了。她长着一双炯炯有神的眼睛,还有红扑扑的脸蛋。
为什么说是暴躁型姐姐呢?因为她就像仙人掌一样,不踫不知道,一踫就暴躁!比如说:有一次,我和姐姐在一起互相扔塑料瓶,结果,我不小心砸到了我姐姐的脚上,我刚要跟他说对不起的“对”字时,我姐姐已经开始大发雷霆,打开冰箱,敏捷地拿起富氧水,并以迅雷不及掩耳之势向我砸来,只听“咣!”“刺!”两声,我的裤子就像尿在裤子上一样湿!
现在正流行《豪杰春香》这部电视连续剧。我想不用说,你们也应该知道—我姐姐喜欢《豪杰春香》了吧!他每次在看的时候,总会强占不走,当别人想看时,她会说:“你长没长眼睛啊!《豪杰春香》是一部公认的好电视剧!”当再劝时,她便会说:“只要你比我高,你就看!”(她175厘米高)
她一提到学习就头疼,所以,她在他们班算名符其实的差生,在她们学年也赫赫有名—看成绩单从前面翻太麻烦,看倒数五名里把握率为100%!
她最怕的两个人不是我姑妈,不是我大爷,不是我大娘,而是我爸爸和妈妈。今年考试,她只考了38分!所以,她整个新年过的是提心吊胆。一天,我爸爸一进屋,我姐姐就像军人在接受检阅一样板板正正地站着。爸爸一走,我姐姐长呼了一口气,并说:“吓死我了!”
别看一提学习完蛋,但是一提到打扑克,她就变得精神饱满、活力十足、兴高采
烈!看她是多么喜欢玩!
她的优势“品种”繁多,不过最“火”的还是要数“家喻户晓”的“5、10、K”了!听!“我出J!”,“Q压上!”、“开A(A=枪)!”“你没我级别高,开炮!(5、10、K)”……
我姐姐从小到大都有一个梦想,那就是长大以后要当一名比梵高的技术还要高N倍的画家。她从去年开始学画画,经过几个月的磨炼,我姐姐画的画已经非同小可了—比如说她画的瓶子:远看是瓶子,近看是花瓶,仔细一看,是真花瓶!看!她画的画已经到了栩栩如生的地步了!我相信,她一定会圆了她这个梦的!
看!这就是我的姐姐!