我的奶奶作文
我的奶奶60多岁了,她那慈祥的脸上没有多少皱纹,经常戴着一副老花眼睛。她做事总是很认真,总是有始有终,有时候说话还很幽默呢!我很爱听奶奶讲笑话,但就是爱唠叨。
我最烦奶奶唠叨了,星期天我在家里拖地,奶奶马上叫道:“怎么拖的地?手要把拖把拿好,”真是个唠叨的奶奶。
奶奶还很喜欢织鞋垫,她心灵手巧,可以织出一个个圆胖胖的小娃娃。她平时很节约,总是把洗完澡的水用来冲厕所。奶奶在家里做的事最多,也只有她对我最好。
每次我放学回家才一踏进家门口,奶奶就说:“快点做作业”。有一次我把奶奶放在冰箱里的面包偷吃了,被奶奶发现了,她说你只要改了,这件事情就算了,我老老实实的承认了错误。当我在外面被同学打了,也总是奶奶给我擦药膏。
但是奶奶有时候做事也有点粗心!
有一天奶奶要回老家去玩几天,走以前她总是啰啰嗦嗦的,一会拿牙刷,一会拿背包,到了老家后,结果好多都拿错了。
真是个可敬可爱的好奶奶!