爱唠叨的奶奶作文
我的奶奶非常爱唠叨,不信,你就看看吧。
那是一天早上,我刚起床,一看钟,完了,都七点了,赶忙起来穿衣服,正穿着,奶奶进来了,说:“早饭好了,快来吃吧,穿好衣服,别忘了要洗脸刷牙。”我不耐烦地说:“知道啦。”
洗完了,我去吃饭,奶奶又说:“牛奶在桌子上。今天做了饼子,可以卷菜吃。”我心想:我自己都可以看见,真烦人。我吃着饭,奶奶又说:“水没带吧,我来装。一上午不喝水怎么行。”
奶奶边给我装水边说:“今天非常热,还有体育课,我就给你带凉水了。”我没吭声还在低头吃着饭。
我吃完了饭,就背上书包准备上学,奶奶一手水瓶一手拽着我说:“等一下,我帮你把水瓶装上。”我说了声:“谢谢。”奶奶又说:“水装好了,你再检查一下,今天要带的书有没有带齐。”我随便地看了一下,说:“带齐了。”我看了看钟,就赶忙去上学了。
我觉得有人对你唠叨,就是对你的关心,对你的爱。