我的奶奶作文
她个子不高,胖胖的,一张慈祥的面孔,小区的小朋友都喜欢她,这就是我的奶奶,虽然老了,但是,还有一颗年轻的心。奶奶每天起早贪黑,非常辛苦。每天早上第一个起床,替全家做早饭,等我起床后,看到的是奶奶做的丰盛的早饭,每天奶奶还要送我上学。奶奶在家虽然辛苦,但是她还是小区里的积极分子。这次南京举办青奥会,奶奶也不落后,她跟我说,虽然奶奶老了,青奥会这个大事是每个南京人的骄傲,我也要做些力所能及的事,奶奶每天都到社区参加义务劳动,维护小区的环境。这就是我的奶奶,我爱她。