我的奶奶作文
如果有一位精灵,肯给我一个愿望的话,那我希望奶奶的身体能够健健康康的。
因为小时候就是奶奶一手帮我拉拔长大的,每当晚上我在哭时,奶奶总是背着我到客厅走一走,他还会唱着一首首好听的歌曲给我听,就算在累也会帮我给哄睡了,才会回去房间里休息,近年来,奶奶的身体不如以前好了,常常都会感觉到身体的不适,而且还要定时到医院做检查,以及拿药,每次看到奶奶吃那么多药时,就会感到非常的难过,更何况现在的我们也没有与奶奶住在一起,让我非常担心奶奶的身体状况。
如果想要达成愿望,自己也要付出一些心力,我能够常常奶奶做一些家事,也能帮奶奶按摩,假日时,陪奶奶到附近的公园散步、慢跑,一方面能增加与奶奶相处的机会,另一方面也能增加奶奶的体力,希望我用这些方法,能够帮助到奶奶,让他不用太辛苦,药也能少吃一点。
假如达成的话我何奶奶都会非常开心,因为能陪奶奶的时间变多了,我也尽了一份孝心。