奶奶的爱作文
在我十岁那年,我的爸爸、妈妈就去浙江打工了。所以我就和奶奶、爷爷在一起生活。
每天爷爷去上班,奶奶在家照顾我。有一天,我突然感到很难受,我有气无力的和奶奶说:“我很难受。”奶奶听了,二话不说,就给我穿上衣服,把我背起来,急匆匆的去诊所。那天,天气不是很好,天空中飘着雪花,寒风凛冽。大雪似乎要把所有的花草树木都要吞掉。奶奶顾不得天冷路滑,一路跌跌撞撞把我背到了诊所。护士阿姨给我打上静点,躺在床上我才发现,奶奶为了背我而累得气喘吁吁,我的泪水止不住的往下流。奶奶看见我哭了,连忙说:“没事,过一会就好了。”我说:“奶奶,我心疼你。”
在这里,我想对亲爱的奶奶说:"奶奶,我爱您,是您让我尝到了爱的滋味,感谢您对我这样好,我是非常幸福的。以后我长大了,我一定好好照顾您。最后,我要深情的对您说声:“奶奶,我爱您。”