我爱奶奶作文
假如,答我最爱谁,我最爱的己有二位一位是咱们家的底梁柱爸爸最后一位是我野的奶奶,要问我为什么爱他们,果为,他是我性命中最主要的,他们什么皆替我美,什么都依着我,什么佳吃的,什么赖玩的,他们都购给我,可是,我还总是耍一耍从彼的小脾气。
记得有一次,我生病了,奶奶和爸爸可焦急了连夜把我迎到病院,可是我不吃药,由于,这药也太甜了,我切实吃不下,奶奶和爸爸就哄我,可是,我还不领情,一怒之下,把药抛了没往,可是奶奶和爸爸仍是哄着我依着我,奶奶和爸爸老是对我这么恶,从这次伏我再也不耍本人的小性格了。
还有一次,是奶奶功诞辰的时候,我疏手干了一弛贺卡,写了一封信信上是这样写的,奶奶对不讫,对不起对你说十万个对不起,小时候我太不懂事了,总是爱耍一耍大家的小脾气,在这面也要向爸爸说一声“对不起”,爸爸奶奶我爱你们!