我的奶奶作文
我有一个慈祥的奶奶, 她今年70多岁了,头发已经花白,背也有些驼,奶奶有风湿性关节炎,手脚都变了形,用她自己的话说,就像”鸡爪子”一样,不但做事不方便,就连走路也颤巍巍的.
奶奶非常疼爱我,她几乎天天上街,给我买既有营养而我又爱吃的菜邻居们见奶奶走路比较艰难,就劝她说:”您的脚走路不方便,就不要专门去给孩子买菜了”,奶奶笑着回答:”为我的宝贝孙女儿买菜,我的脚一点儿也不痛呢”.
有一次,我生病了,高烧不退,打针吃药总不见效,奶奶急得直哭,病急乱投”医”的她竟冒着大雨跑到庙里烧香磕头,求”老佛爷”保佑我奶奶回来后,望着她那被雨水和泪水浸湿的脸,我一头扑进奶奶的怀里,紧紧抱住她.